• Bon appétit

     

     

     

     

     

    bjr di10

     

     

     

     

     

    Menu  du jour    
    Grecque de radis et concombre

    Grecque de radis et concombre

    • Type de plat : Entrée
    • Difficulté : Très facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de cuisson : Sans cuisson
    • Calories : Faible
    • Pays : France
    • Recette de : Aglaé Blin-Gayet

    Ingrédients pour 4 personnes


    • 1 concombre
    • 2 bottes de radis
    • 1 citron
    • 6 yaourts brassés nature
    • 2 gousses d'ail frais
    • 6 brins de menthe
    • 1/2 cuil. à café de graines de coriandre
    • sel.

    Etapes de préparation


    1. Rincez puis épongez le concombre dans du papier aborbant. Sans le peler, râpez-le à la grosse grille. Saupoudrez-le de sel dans une passoire. Laissez-le dégorger pendant 1 h au réfrigérateur.
    2. Nettoyez et rincez les radis, séchez-les, puis faites-les rafraîchir aussi pendant 1 h au réfrigérateur. Emincez les radis. Egouttez le concombre râpé en le pressant fermement dans vos mains.
    3. Fouettez les yaourts avec le jus du citron, l'ail pressé et les graines de coriandre écrasées dans une jatte. Salez, ajoutez les radis et le concombre. Parsemez de menthe ciselée. Servez glacé.

     

     ezpi71zx

     

     

     

     

    Je vais essayer de passer sur vos blogs,mais ce n'est pas gagné  avec ma connection  qui mouline sérieusement  !

     

     

    uz9x2y9m

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :