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Miam,miam...
Etant en vacances j'ai programmé quelques articles et je répondrais à vos coms une journée sur deux ,je partage ma connection avec cosedia....Eh bien sur les vacances sont faites de visites dans cette magnifique région.
Merci à vous tous et toutes de vos coms si gentiment laissés içi !!!
Magrets au caramel d’orange et de Cointreau
- Type de plat : Plat principal
- Note de la recette :
- Difficulté : Moyen
- Coût de la recette : Abordable
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 beaux magrets de canard
• 3 branches de tomates cerise
• 1 bouquet de romarin
• 1 orange non traitée
• 2 cuil. à soupe de Cointreau
• 80 g de sucre en poudre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivreEtapes de préparation
1 Rincez et essuyez les tomates, piquez-les par 3 sur des branches de romarin. Faites-les cuire 5 min à feu vif à l’huile d’olive, salez, poivrez.
2 Quadrillez le gras des magrets. Mettez-les à cuire dans une poêle côté gras à feu moyen, éliminez le gras, salez, poivrez. Laissez les magrets dans la poêle.
3 Zestez et pressez l’orange. Mettez le jus et le zeste dans une casserole avec le sucre et le Cointreau. Placez sur un feu vif pour obtenir un caramel clair.
4 Retournez les magrets dans la poêle, ajoutez le caramel, faites cuire 2 min. Coupez-les dans la largeur, servez arrosé de caramel et accompagné de tomates cerise.
Tags : •, magrets, caramel, min, feu
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