• Miam,miam...

    aadb15te

     

    Etant en vacances j'ai programmé quelques articles  et je répondrais à vos coms une journée sur deux ,je partage ma connection  avec  cosedia....Eh bien sur les vacances sont  faites de visites  dans cette magnifique région.

    Merci à vous tous et toutes de vos coms si gentiment laissés içi !!!

     

     

    Magrets au caramel d’orange et de Cointreau

    Magrets au caramel d’orange et de Cointreau
    • Type de plat : Plat principal
    • Note de la recette :
    • Difficulté : Moyen
    • Coût de la recette : Abordable
    • Temps de préparation : 15 min 
    • Temps de cuisson : 20 min 
    • Calories : Elevé
    • Pays : France
    • Recette de : Hector Barotoqui

    Ingrédients pour 4 personnes

    2 beaux magrets de canard
    3 branches de tomates cerise
    1 bouquet de romarin
    1 orange non traitée
    2 cuil. à soupe de Cointreau
    80 g de sucre en poudre
    2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

    Etapes de préparation

    1 Rincez et essuyez les tomates, piquez-les par 3 sur des branches de romarin. Faites-les cuire 5 min à feu vif à l’huile d’olive, salez, poivrez.
    2 Quadrillez le gras des magrets. Mettez-les à cuire dans une poêle côté gras à feu moyen, éliminez le gras, salez, poivrez. Laissez les magrets dans la poêle.
    3 Zestez et pressez l’orange. Mettez le jus et le zeste dans une casserole avec le sucre et le Cointreau. Placez sur un feu vif pour obtenir un caramel clair.
    4 Retournez les magrets dans la poêle, ajoutez le caramel, faites cuire 2 min. Coupez-les dans la largeur, servez arrosé de caramel et accompagné de tomates cerise.

     

    bon-appetit

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