-
Miam, Miam....
Recette postée parPour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte- 950 g de steak de boeuf
- 150 g d’olives vertes dénoyautées
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- sel, poivre
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verteValeur calorique pour 1 personne: 280 kcalPréparation
pour Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte* Préparation de la tapenade :Hachez grossièrement les olives vertes et mélangez avec le fromage blanc.* Préparation de la viande :Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux. Parsemez-la d’olives vertes hachées et poivrez. Mélangez et réservez au frais 15 min.Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four) et faites cuire 10 min environ en retournant régulièrement les brochettes.Servez avec du riz blanc.
Tags : boeuf, verte, brochettes, petites, tapenade
-
Commentaires
encore des bonnes choses chez toi
coucou
moi cet après midi s'il fait beau hi ! hi !
bonne journée
bisoussssssssss
Coucou Colnem, un délice ces brochettes, merci
Ce lundi commence bien niveau soleil, mais prévu que 15°
Repiquage des poireaux, puis petite marche de 30 '. bisous > a demain
coucou c'est avec un temps bien gris que je viens te souhaiter un bon lundi et une bonne semaine de gros bizzzous
coucou merci de ton aide car mon espagnol et celui des traducteurs google et autre sont pas assez juste pour un document pour l'ambassade
bisous
bonjour colmen tout d'abord je m'escuse de ce manque de présence auprès de toi .j'espère que tu as passé un très beau et bon wk avec tous tes proches. pour ma pars je travailler ce wk j'ai repris mon boulot apres 1 mois de convalescence et la reprise fut difficile le soir je rentre épuisé.en plus une semaine bien chargée et mon boulot pas toujours facile . je travaille aupres des personnes agés et je les accompagne en fin de vie donc parfois c'est dur ... j'espère que tu as passé de bonnes vacances. merci pour ton message pour moi oui cela m'a était bénéfique et cela ma permis d'évacuer . je te souhaite une très belle journée peu etre avec le soleil en tout cas chez nous ce matin il joue à cache cache derriere les nuages .je vais essayer de profiter de mes 2 jours de pause . a plus tard . kiss de kelllie
Coucou Martine,
Merci pour la recette simple et sympa de brochettes.
Bon lundi ensoleillé
Bisous
15sonya9Lundi 4 Juin 2012 à 15:42Coucou
Je rencontre des problèmes sur mon blog , je n’ai plus aucun commentaire !
Et ça me dit que j’ai 15655 commentaires sur un des billets ! mdrrr
Bref tout a disparu…mauvaise manip ou bug…je ne trouve pas. Je suis verte !
Mais je tenais à préciser que je n’ai pas voulu effacer tous tes petits coms sympas !
(désolée pour le copié collé pour une fois)
Bonne fin de journée
Bisous
Bonjour Martine,
Sympa ta recette de brochettes à la tapenade verte, je ne connaissais pas celle de la tapenade.
Je pensais que Patrick était aussi en vacances, le pauvre, te savoir au mobil et lui au boulot, il doit attendre avec impatience les vraies vacances.
Vous allez les prendre dans les Landes au bon moment, il y aura beaucoup moins de monde et généralement il fait toujours beau en septembre.
Actuellement nous avons le soleil et 23° mais quelques nuages pourraient venir troubler ce beau temps comme ils l'ont fait depuis ce matin.
Je te souhaite, ainsi qu'à Patrick, une excellente semaine.
Grosses bises landaises.
Jacques.
Bonne recette quand le soleil sera un peu plus présent !
Il ne faisait pas chaud aujourd'hui
bros bisous Colnem
merci ma douce je te souhaite bonne fin d e soirée amicalement les djimis arrivent bientôtBONJOUR COLNEM
UNE RECETTE POUR TEMPS DE CHALEUR
PAS CELUI DU MOMENT
BISOUS
56MELDIX77
le Briard Breton
Ajouter un commentaire
BON LUNDI