-
Miam,miam...
Etant en vacances j'ai programmé quelques articles et je répondrais à vos coms une journée sur deux ,je partage ma connection avec cosedia....Eh bien sur les vacances sont faites de visites dans cette magnifique région.
Merci à vous tous et toutes de vos coms si gentiment laissés içi !!!
Magrets au caramel d’orange et de Cointreau
- Type de plat : Plat principal
- Note de la recette :
- Difficulté : Moyen
- Coût de la recette : Abordable
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 beaux magrets de canard
• 3 branches de tomates cerise
• 1 bouquet de romarin
• 1 orange non traitée
• 2 cuil. à soupe de Cointreau
• 80 g de sucre en poudre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivreEtapes de préparation
1 Rincez et essuyez les tomates, piquez-les par 3 sur des branches de romarin. Faites-les cuire 5 min à feu vif à l’huile d’olive, salez, poivrez.
2 Quadrillez le gras des magrets. Mettez-les à cuire dans une poêle côté gras à feu moyen, éliminez le gras, salez, poivrez. Laissez les magrets dans la poêle.
3 Zestez et pressez l’orange. Mettez le jus et le zeste dans une casserole avec le sucre et le Cointreau. Placez sur un feu vif pour obtenir un caramel clair.
4 Retournez les magrets dans la poêle, ajoutez le caramel, faites cuire 2 min. Coupez-les dans la largeur, servez arrosé de caramel et accompagné de tomates cerise.
-
Commentaires
j'en mangerai bien un petit morceau.....passe de belles vacances.....le soleil est encore présent par ici....bon vendredi
profites de tes vacances, de toute façon, vu le revenu de OB..
Encore de belles journées ,malgré ce qu'annonce la météo.
bonne journéeBonjour chère Martine,
Une délicieuse recette.
Merci.
Profite bien de tes vacances, on ne t'oublie pas.
Bonne fin de semaine, bisous.
Un petit coucou
pour te souhaiter un bon vendredi
le soleil revient un peu
j'espère faire un petit tour cet après midi avec les filles
après le week end rentrée scolaire !
chaud devant !
bonne journée
christelle
Bonjour Martine,
Ta recette doit être succulente moi qui aime bien les magrets de canard.
Gros bisous et profite bien de tes vacances.
Je passe te souhaiter un bon weekend,ils annoncent la pluie et le retour du froid...
bise étoilée
tu me fais saliver
en plus il est midfi chez nous
passe une très belle fin de journée et un bon début de weekend
gros bisous
☆.•°♥..♥°•.Ś Ő Ń Ŷ Á.•°♥..♥°•.☆
Bonsoir ma très chère Martine
Je le comprends tout à fait ,je ne savais pas que tu étais en vacances ,
Ce soir c'est moi jusqu'à la fin septembre ,tu sauras si tu ne me vois pas
Bonne fin de vacances mon amie
Bonne soirée et Gros bisous à vous deux
Méline
Coucou Martine,
J'aime bien ta recette, j'imagine qu'elle soit calorique...
Bonne soirée les pieds en éventail
Bonne soirée
Bisous
Bonjour chère Martine,
Je te souhaite un tout beau week-end !
Profite bien, ne pense pas trop aux blogs.
On ne t'oublie pas.
Plein de gros bisous.
Bonjjour Martine,
J'espère qu'elles se passent bien tes vacances et que tu bénéficies encore d'un beau soleil.
Profitez en bien.
Bonne journée et gros bisous.
Câlins à Prisca.
Muriel
21fruitoMardi 4 Décembre 2012 à 11:27
Ajouter un commentaire
hello!
je viens te souhaiter un bon vendredi
@demain
bises