-
Miam,Miam !!
Pommes de terre farcies
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Budget : Bon marché
Difficulté : Très facile
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pommes de terre farcies400g de pommes de terres
400g de viande hachée de veau
150g d'oignon
4 cuillère à café d'huile d'olive
120g de riz
sel, poivre
persil Préparation pour Pommes de terre farcies1. Eplucher et laver les pommes de terres.
2. Les faire cuire dans l'eau salée bouillante pendant 10 minutes.
3. Dans un saladier, mélanger la viande, le riz cru, l'oignon (haché ou coupé finement), le sel, le poivre et le persil haché.
4. Couper les pommes de terre en deux (dans le sens de la largeur) et les garnir avec la farce.
5. Mettre dans un plat à gratin.
6. Ajouter un verre d'eau et faire cuire pendant 30 minutes au four (th 7).
Tags : terre, pommes, miam, hache, farcies
-
Commentaires
BONJOUR MARTINE
ET EN PLUS LA FARCE PEUT ETRE ADAPTEE
A TOUTES LES BOURSES
BON SUJET BON APPETIT et un troisieme
BONNE JOURNEE DE JEUDI
BISOUS
56MELDIX77
Bonne idée ! ça faisait longtemps que je n'avais pas fait ce plat ! merci Martine
Bisous et bonne journée
Coucou Martine,
tu me donnes faim. Promis j'arriverai pas plus tard que midi.
Bonne journée.
Bisous
mes grosses pommes de terre ont germées , j'attends encore 2 semaines pour les planter , a manger il ne me reste que les petites , pas facile a farcir ....
moi j'ai toujours de l'argent dans une boite pour le véto , j'y touche pas méme pour manger ou payer du bois ....
passe une belle journée ici gris sans pluie ...on verra ....
il fait très sombre quand méme ce matin
bisous
BONJOUR MARTINE
ben oui je sais que tu es de drôles de choses a faire et que tu es seule pour ça mais il ne faut pas non plus te foutre la santé en l'air pour la tatie tu dois penser a toi tu es trop jeune encore heureusement que vos routes doivent être dégagées maintenant mais quand même
que veux tu faire ma pauvre subir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'espère que PAT prendra le relais ce week-end et que tu pourras te reposer
BONNE JOURNEE
GROS BISOUS COLNEM BISOUS A PATRICK
DANY HERVE ET MA DELHIA
CARESSES A TA BELLE PRISCA
wow, un plat tout simple et délicieux;
belle journée, Martine, dans la grisaille par ici;
bisous;
Bonjour,
je me doute qu'il vous tard de pouvoir profiter du mobil, c'est tellement agréable... et puis il y en a une qui doit attendre de faire des balades
en attendant je vous souhaite ne bonne journée
Amicalement (J-Claude)
Hello Martine,
Les pommes de terre farcies, miam miam j'aime
Je les fais le plus souvent avec de la viande de boeuf.
Bon jeudi
Bisous
Bonjour Martine.
Quand je travaillait comme cuisinier , il m'arrivait dec faire un assortiment de farcis , dont les pommes de terre.
Avec la neige , je te souhaite une bonne journée , bisou.
Bonjour Martine,
Merci pour la recette des pommes de terre. Ma mère nous en faisait souvent quand on était jeunes.
Tu n'as pas de chance. J'espère que ce n'est pas grave pour ta belle mère.Après les travaux chez vous, ce sont les km pour l'hopital. Attention à ton dos.
Bon courage et bisousBonjour Martine,
Je lis dans tes com que tu as des soucis avec ta belle-maman. Bon courage donc !
Les patates farcies, voilà un plat qui plairait à J-P ! Je l'appelle PPP...patate, pâtes, pain lol
Gros bisous et bonne journée
Muriel
Câlins à la petite
25hamdibeyJeudi 28 Février 2013 à 15:36Bonjour Martine, oh que c'est bon , ça me rappelle le Fricassé Tunisien (beignet salé issu de la tradition culinaire Tunisienne) et quand il n'y a de farine ma mère remplace les beignets en forrme de petits pains par les patates. et parfois le thon remplace la viande hachée...C'est le célèbre goûter de l'après-midi....Merci, pour cette recette que j'adore. Bon jeudi
pas cher mais c'est bon
un ptit rayon de soleil en cette fin d'après midi, mais toujours très frais
passage a toutes les stations
bonne soiréesuper pour le auvent le plus dur est passé :) bravo et merci pour cette bonne recette :) merci bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour Martine
il semblerais que la censure est levée contre mon blog Je te souhaite un très bon jeudi Nos amitiés bises Qing&René