• MUFFINS AUX RAISINS....

      c3vq7vhy

     

     

    RECETTE DES MUFFINS AUX RAISINS

     

    Muffin léger aux raisins


    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 20 minutes au four

    - 12 moules à muffins

      

    Préparation pour la pâte à tarte :

    - 270 grammes de farine

    - 1 cuillère à café de zeste de citron râpé

    - 180g de sucre cristallisé

    - 250g de crème fraîche

    - 80 ml d'huile végétale

    - 2 cuillères à soupe de maïzena

    - 300 grammes de raisins frais (plutôt gros)

    - 2 œufs

    - 2 cuillères à café de levure chimique

      

      Allumez votre four sur 180° ou thermostat 6

      Dans votre saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le sucre.

       Dans un autre bol ou saladier, fouettez la crème, les œufs, le zeste, l'huile.

      Versez dans le saladier avec la farine, mais ne mélangez pas trop

      Beurrez et sucrez légèrement vos moules à muffins

      Versez-y 1,5 cuillère à soupe de préparation dans chaque moule

      Roulez les raisins dans la Maïzena  .

     Déposez une cuillère à soupe environ de raisins sur chacun des moules  .

     Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

    Démoulez et dégustez tiède ou froid.

    C'EST UNE RECETTE FACILE  A FAIRE ET DELICIEUSE!!

     

    lpf3wga0.gif

     

     

     

     

     

     

      qas6gaoi

    DE VOS VISITES

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :