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PAUPIETTES DE VEAU AUX GNOCCHIS
Paupiettes de veau aux gnocchis
Pour4 Personne(s)
Ingrédients
- 4 belles paupiettes
- 1 paquet de gnocchis frais
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 2 tomates
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sucre glace
- parmesan râpé
- huile d'olive
- beurre
- sel et poivre
Préparation
Préparez la sauce : dans une casserole, faites roussir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et ajoutez le romarin.
Mondez les tomates en les trempant 15 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les dans de l'eau froide, épluchez-les.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux pour réaliser une sauce avec une pincée de sucre glace pour ôter l'acidité de la tomate. Déglacez au vin blanc. Salez, poivrez à votre goût. Laissez cuire à petit feu 5 min.
Faites colorer les paupiettes sur toutes les faces avec un filet d'huile d'olive dans une noisettes de beurre. Terminez la cuisson dans la sauce en les arrosant régulièrement. Salez, poivrez.
Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits. Egouttez-les.
Servez avec du parmesan râpé.
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Commentaires
Et ben, décidemment j'ai le chic pour ne tomber que sur des recettes de cuisine !
Ca va finir par me réconcilier avec la cuisine ! lol
Je te remercie d'avoir parlée de moi à ta copine, bon elle m'avait déjà mis un com avant le tien, je lui ai répondu mais je ne sais pas si elle a bien reçu mon mail !
Si tu connais le lien de son blog, je suis preneuse !
Je te souhaite une bonne soirée et un bon week-end !
Bizzzzzzzzzzzzz
Martine
4jolyMardi 4 Décembre 2012 à 11:36bonjour MARTINE je trouve cette recette pas mal ,mais je ne trouve pas ton dernier article ,,,j'espere que tu a de bonne nouvelles a me donner ,passe une bonne journée grosses bises THERESE
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Ton plat de paupiettes a l'air délicieux , je garde la recette sous le coude ! Bonne soirée Martine , bisous !