-
POULET ROTI AUX CROUTONS
Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre
POUR 6 PERSONNES
PREPARATION 20 MINUTES
Ingrédients
- poulet fermier (gros) : 1
- baguette : 0.5
- ail : 2 gousses
- pomme de terre (petites) : 1 kg
- bouillon de volaille : 15 cl
- beurre : 50 g
- huile : 2 c. à soupe
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.
Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.
Farcissez le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four. Arrosez-le d’huile, parsemez-le de beurre, salez et poivrez.
Lavez et essuyez les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.
Versez le bouillon de volaille dans le plat.
Enfournez et faites cuire 1 h en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.
Tags : poulet, croutons, gousses, pomme, plat
-
Commentaires