• POULET ROTI AUX CROUTONS

                                

             

    Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre

                                                                           Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre 

     

    POUR  6 PERSONNES

     

    PREPARATION  20 MINUTES

    Ingrédients

    • poulet fermier (gros) : 1
    • baguette : 0.5
    • ail : 2 gousses
    • pomme de terre (petites) : 1 kg
    • bouillon de volaille : 15 cl
    • beurre : 50 g
    • huile : 2 c. à soupe
    • fleur de sel
    • poivre du moulin

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

    Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.

    Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain. Coupez ensuite le pain en croûtons.

    Farcissez le poulet de croûtons de pain, et posez-le dans un plat à four. Arrosez-le d’huile, parsemez-le de beurre, salez et poivrez.

    Lavez et essuyez les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet et ajoutez les gousses d’ail.

    Versez le bouillon de volaille dans le plat.

    Enfournez et faites cuire 1 h en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.

     

     

                                         bonappetit3

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :