• Recette

       

     

     

     

    Recette du jour   Menu du jour
    Croustillants de chèvre frais au miel

    Croustillants de chèvre frais au miel

    • Type de plat : Dessert
    • Difficulté : Très facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 10 min
    • Calories : Moyen
    • Pays : France
    • Recette de : Aglaé Blin-Gayet
                     

    Ingrédients pour 4 personnes

                     
    • 8 feuilles de brik
    • 400 g de fromage de chèvre frais
    • 1 citron non traité
    • 50 g de raisins blonds
    • 4 cuil. à soupe de miel liquide
    • 60 g de beurre
    • sucre glace.

    Etapes de préparation


    1. Faites fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes à puissance moyenne. Laissez refroidir. Ecrasez le fromage de chèvre frais en incorporant le zeste râpé du citron, le miel liquide et un filet de citron.
    2. Beurrez les feuilles de brik. Répartissez-y la préparation au chèvre frais. Eparpillez les raisins blonds et enroulez les briks en gros cigares.
       Badigeonnez-les de beurre fondu.                    
    3. Posez-les sur une plaque. Faites-les cuire 10 min au four préchauffé à th. 6/7 (200 °C). Saupoudrez-les de sucre glace, dégustez tout croustillant.

     

     

     

     

    2lf5pksf

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :