• Recette de Crevettes..

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    Bâtonnets de crevettes au guacamole

    • Type de plat : Amuse-gueuleBâtonnets de crevettes au guacamole
    • Note de la recette :
    • Difficulté : Moyen
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 45 min
    • Temps de cuisson : 15 min
    • Calories : Elevé
    • Pays : France
    • Recette de : Prismapix

    Ingrédients pour 4 personnes

    50 g de crevettes roses décortiquées
    3 feuilles de filo
    1 avocat
    100 g de beurre
    • ½ citron vert
    4 brins de menthe
    10 cl de crème liquide
    • sel, poivre

    Etapes de préparation

    1 Placez la crème et un saladier au réfrigérateur. Mixez la chair de l’avocat avec le jus du ½ citron, sel et poivre. Ajoutez les crevettes coupées en dés et le zeste du ½ citron haché.
    2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans le saladier, fouettez la crème très froide en chantilly et incorporez-la délicatement à la purée d’avocat.
    3 Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de filo coupées en quatre. Roulez-les sur des bâtonnets recouverts de papier sulfurisé. Faites-les cuire sur la plaque du four 10 min. Laissez refroidir.
    4 Garnissez les rouleaux de préparation à l’avocat avec une poche à douille. Servez-les accompagnés de feuilles de menthe.

     

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