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Recette de Crevettes..
Bâtonnets de crevettes au guacamole
- Type de plat : Amuse-gueule
- Note de la recette :
- Difficulté : Moyen
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 45 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Calories : Elevé
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 50 g de crevettes roses décortiquées
• 3 feuilles de filo
• 1 avocat
• 100 g de beurre
• ½ citron vert
• 4 brins de menthe
• 10 cl de crème liquide
• sel, poivreEtapes de préparation
1 Placez la crème et un saladier au réfrigérateur. Mixez la chair de l’avocat avec le jus du ½ citron, sel et poivre. Ajoutez les crevettes coupées en dés et le zeste du ½ citron haché.
2 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans le saladier, fouettez la crème très froide en chantilly et incorporez-la délicatement à la purée d’avocat.
3 Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de filo coupées en quatre. Roulez-les sur des bâtonnets recouverts de papier sulfurisé. Faites-les cuire sur la plaque du four 10 min. Laissez refroidir.
4 Garnissez les rouleaux de préparation à l’avocat avec une poche à douille. Servez-les accompagnés de feuilles de menthe.
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