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Recette pour la Saint Sylvestre !!!
Recette postée parPour 2 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients
pour Huîtres au champagne- 12 huîtres
- 1 verre de champagne
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- poivre
- gros sel
Préparation
pour Huîtres au champagnePréchauffez le four en position gril.Sortez les huîtres de leurs coquilles et réservez-les.Filtrez leur eau et versez-la dans une casserole. Placez-y les huîtres.Ajoutez le champagne.Faites chauffer doucement et laissez pocher 3 min sans faire bouillir.Pendant ce temps, rincez les coquilles, égouttez les huîtres et déposez-les dans les coquilles.Délayez le jaune d'oeuf dans la crème, ajoutez peu à peu le liquide de pochage des huîtres, sans cesser de tourner et poivrez.Nappez chaque huître de sauce.Disposez les huîtres dans 2 assiettes garnies de gros sel qui leur servira d'assise.Passez les huîtres sous le gril 1 min pour qu'elles soient à peine gratinées. Vous faîtes selon le nombre d'invités.
Tags : huitre, champagne, recette, min, temps
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Commentaires
Bonjour Martine,
Rholala, c'est bon tout ça.
Ambiance fête chez toi !
Bonne journée, bisous.
Bonjour Martine,
Nous aimons tant les huîtres et encore une année où nous n'en mangeaons pas !
Chaque année, il y a des problèmes et les prix suivent. Je te remercie pour ton gentil com !
Les fils sont enlevés, il a eu un peu mal mais que faire ! pourtant l'infirmier est super mais c'est
un endroit sensible, donc normal ! On va faire notre petit réveillon, mais il nous faut penser au
prochain examen pour mon Mari mi-janvier, çà continue.........Alors ! comme çà, vous filez les amoureux !
Vous êtes invités ! Je suis contente pour vous. Nous, nous sommes toujours....évités et ce n'est pas faute
de n'avoir jamais rien fait ! On fait avec.......
N'oubliez pas votre pyjama ! profitez-bien de cette fin d'année, beaucoup de bonheur et d'amusement !
Bonjour au Général de notre part et plein de caresses pour ta petite Prisca !
Gros bisous et je te dis à plus tard
Bonsoir Colnem
j'adore les huitres, mais crues, je n'aime pas autrement !
Bonne fin d'année
*bises*
bisous
et $
je repasse dimanche dire bonne année , moi je publie a partir de lundi ...comme avant! un article par jour ...
tu me fais saliver bon je me contenterai du virtuel (rires) belle soirée ti bo •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•hello Colnem, merci pour la recette ! ->.
Les achats terminés, on souffle un peu
avant les préparatifs et mise en place... bisous
Bonsoir,
je j'ai bien lu, demain ça ne va pas être un reveillon totalement détendu... Je vous souhaite que cette soirée se passe au mieux,
mais avant tout passez une bonne soirée
Amicalement (J-Claude)
Bonsoir Martine, je n'imagine pas de manger des huitres chaudes!
fianlement je resterai ici avec Bouboule, ma fille est un peu fatiguée et enrhumée, elle va profiter du WE pour se reposer, c'est déjà une chance qu'elle n'ait pas eu de garde pour Noël!
bonne soirée, j'espère que patoune va bien! bises
Super cette recette...passe une belle dernière journée 2011. et je te retrouve avec plaisir l 'année prochaine biz+
bonjour Martine
bonne journée et surtout bon réveillon à vous
à l'année prichaine
gros bisous
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je vais devoir aller les acheter, mais il neige à plein temps, alors problème pour moi de rouler.....peut-être que les routes seront dégagées cette après midi