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RÔTI PORC AUX POIRES ET AUX OIGNONS
Rôti de porc aux poires et oignons fondants
Calories : 300 par personne
Cholestérol : 115 mg par personne
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 1h40
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de rôti de porc, 2 cuill. à soupe d’huile de tournesol, 8 petits oignons blancs, 4 poires, 1 gousse d’ail, 2 oranges, un demi-citron jaune, 3 grains de cardamone, du thym, du laurier, du sel, du poivre.
Préparation :
Enlever la première couche des oignons.
Disposer les oignons dans un plat creux allant au four à micro-ondes.
Verser de l’eau dans le plat jusqu’à mi-hauteur des oignons.
Couvrir avec une cloche et faire cuire 5 minutes au micro-ondes.
Egoutter les oignons et réserver.
Faire dorer le rôti sur toute ses faces dans une cocotte avec l’huile.
Presser 2 oranges et un demi-citron.
Verser les jus d’agrumes dans la cocotte.
Ajouter cardamome, thym, laurier, sel et poivre à votre goût.
Peler les poires et couper-les en deux, sans enlever les queues et sans les vider.
Mettre les poires autour du rôti.
Disposer les oignons autour du rôti en alternant avec les poires.
Laisser cuire 1 heure 15.
Après la cuisson, laisser reposer 15 minutes, à couvert
Tags : oignons, roti, poires, porc, verser
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Commentaires
Pas obsédé par mon poids mais je trouve interressant que tu annonces les calories dans la recette, je vois trés peu de personnes dans les recettes qui pense à ce qui peu paraitre en détail mais important quand même pour d'autres
marie