• Salade tout Agrumes

     

     

     

     

     

    agrumes
    • Type de plat : Dessert
    • Note de la recette :
    • Difficulté : Facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 15 min 
    • Temps de cuisson : Sans cuisson 
    • Calories : Faible
    • Pays : France
    • Recette de : René Sourdeix

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 oranges
    2 pamplemousses à chair jaune
    2 citrons verts
    1 citron jaune
    10 cl de sirop de canne
    1 cuil. à soupe de graines de pavot
    • quelques feuilles de menthe.

    Etapes de préparation

    1 Prélevez le zeste des citrons verts et passez-les sous l'eau. Mettez-les ensuite dans un bol et couvrez du sirop de canne. Pelez l'ensemble des agrumes à vif, puis séparez-les en quartiers que vous pouvez recouper en deux
    2 Mettez les fruits ainsi préparés dans un saladier. Arrosez-les avec le sirop de canne et ajoutez les zestes de citron vert.
    3 Saupoudrez de graines de pavot, mélangez délicatement et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Décorez de feuilles de menthe au moment de servir.

     

     

     

    2lf5pksf

     

                              Un petit com chez Cosedia:http://cosedia.over-blog.com  Merci!!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :