-
Salade tout Agrumes
- Type de plat : Dessert
- Note de la recette :
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : Sans cuisson
- Calories : Faible
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 oranges
• 2 pamplemousses à chair jaune
• 2 citrons verts
• 1 citron jaune
• 10 cl de sirop de canne
• 1 cuil. à soupe de graines de pavot
• quelques feuilles de menthe.Etapes de préparation
1 Prélevez le zeste des citrons verts et passez-les sous l'eau. Mettez-les ensuite dans un bol et couvrez du sirop de canne. Pelez l'ensemble des agrumes à vif, puis séparez-les en quartiers que vous pouvez recouper en deux
2 Mettez les fruits ainsi préparés dans un saladier. Arrosez-les avec le sirop de canne et ajoutez les zestes de citron vert.
3 Saupoudrez de graines de pavot, mélangez délicatement et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Décorez de feuilles de menthe au moment de servir.Un petit com chez Cosedia:http://cosedia.over-blog.com Merci!!
Tags : •, citron, sirop, vert, canne
-
Commentaires