• Une petite Recette..

     

    Limandes au cidre

    • Type de plat : Plat principal
    • Note de la recette :
    • Difficulté : Facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 10 min 
    • Temps de cuisson : 25 min 
    • Calories : Moyen
    • Pays : France
    • Recette de : Thalie Bardinet

    Ingrédients pour 4 personnes

    2 limandes prêtes à cuire
    25 cl de cidre brut
    2 échalotes
    40 g de beurre
    10 cl de crème
    • sel, poivre

    Etapes de préparation

    1 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Pelez et émincez les échalotes, éparpillez-les dans la lèchefrite beurrée. Déposez les limandes par-dessus. Salez, poivrez, arrosez de cidre, parsemez du reste de beurre. Enfournez 20 min. Retirez les limandes.
    2 Versez le jus avec les échalotes dans une casserole. Faites réduire de moitié. Ajoutez la crème. Poursuivez la cuisson 2 min. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
    3 Levez les filets des limandes et disposez-les sur les assiettes. Nappez de sauce. Servez accompagné de pommes de terre en robe des champs et de carottes cuites à la vapeur.

     

    2lf5pksf

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :