Ingrédients pour 4 personnes
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2 grosses aubergines
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2 œufs
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2 cuil. à soupe de farine
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4 cuil. à soupe de parmesan râpé
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4 cuil. à soupe de chapelure
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10 cl d'huile d'olive
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2 brins de persil plat
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sel, poivre.
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Etapes de préparation
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Cassez les œufs dans une assiette creuse. Ajoutez-y 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Battez-les à la fourchette.
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Mélangez le parmesan râpé et la chapelure dans une deuxième assiette creuse.
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Coupez les aubergines non pelées en tranches. Farinez-les légèrement. Passez-les dans les œufs battus puis
dans le mélange parmesan/chapelure. Recommencez cette opération une deuxième fois.
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Chauffez le reste d'huile dans une poêle. Faites-y dorer les aubergines 6 à 7 min en les tournant à
mi-cuisson. Égouttez, décorez de persil et servez aussitôt.
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