• Brouillade d'oeufs et croûtons....

                       Bonjour

    Brouillade d'oeufs et croûtons

                                                                             Brouillade d'oeufs et croûtons  

                    

    pour 6 personnes:

    • 12 œufs
    • 10 cl de crème fraîche
    • 10 tiges de ciboulette
    • 3 tranches de pain de campagne
    • 1 gousse d'ail :
    • 2 c. à soupe d'huile
    • sel, poivre
    • 

    Préparation

    Faites légèrement griller les tranches de pain. Quand elles sont dorées, frottez-les à l’ail et coupez-les en petits carrés. réservez-les.

    Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez.

    Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux oeufs battus.

    Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, versez les œufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.

    Quand les œufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.

    Répartissez les œufs brouillés dans 6 coupelles et servez immédiatement avec les croûtons aillés.

     

     

                                                                           Bon appêtit !!

                                                      

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :