Ingrédients pour 4 personnes
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4 œufs
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4 navets nouveaux
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2 carottes nouvelles
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2 petits poireaux
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2 oignons frais
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2 courgettes
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1/2 poivron rouge
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1/2 poivron vert
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100 g de haricots verts
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4 cuil. à soupe d'huile
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sel, poivre.
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Etapes de préparation
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Préparez les légumes. Taillez les poireaux en rondelles et les courgettes en bâtonnets. Débitez les
poivrons en lanières. Pelez et émincez les carottes, les navets, les oignons. Equeutez les haricots verts.
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Faites cuire successivement haricots, poireaux, carottes et navets 2 min à l'eau bouillante salée. Rincez
et égouttez-les.
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Chauffez 2 cuil. d'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les poivrons 2 min. Ajoutez
poireaux, carottes et navets et poursuivez la cuisson 5 min. Mettez les haricots et les courgettes, cuisez 5 min. Salez, poivrez et réservez.
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Huilez à nouveau la poêle, chauffez-la. Versez-y un œuf battu et assaisonné. Laissez-le s'étaler en
inclinant la poêle. Répartissez au centre un quart des légumes et des lanières de poireau. Rabattez les bords de l'omelette sur les légumes, faites glisser sur une
assiette.
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Cuisez 3 autres omelettes en huilant la poêle entre chacune.
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