Ingrédients pour 4 personnes
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2 pomelos (pamplemousses)
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1 citron vert
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2 avocats
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50 g d'oeufs de saumon (ou de truite)
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1 cuil. à soupe de rhum
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3 cuil. à soupe d'huile
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piment de Cayenne.
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Etapes de préparation
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Epluchez les pomelos à vif en prenant soin d'éliminer toutes les peaux blanches. Séparez les
quartiers en passant votre couteau entre les membranes et la chair. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Enlevez la peau, émincez-les.
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Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le rhum et l'huile. Relevez d'une pointe de Cayenne. Réunissez
les quartiers de pomelos et les tranches d'avocat dans une terrine. Arrosez-les avec la sauce.
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Répartissez cette salade dans des coupes. Eparpillez par-dessus les oeufs de saumon et servez très
frais.
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