• Cocktail de Pomelos et Avocat...

    Recette du jour   Menu du jour

     

     

     

     

     

    bqlkmq2l

     

     

     

     

    Cocktail de pomelos et avocat

    Cocktail de pomelos et avocat

    • Type de plat : Entrée
    • Difficulté: Facile
    • Coût de la recette : Abordable
    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : Sans cuisson
    • Calories : Faible
    • Pays : France
    • Recette de : Aglaé Blin-Gayet

    Ingrédients pour 4 personnes


    • 2 pomelos (pamplemousses)
    • 1 citron vert
    • 2 avocats
    • 50 g d'oeufs de saumon (ou de truite)
    • 1 cuil. à  soupe de rhum
    • 3 cuil. à soupe d'huile
    • piment de Cayenne.

    Etapes de préparation


    1. Epluchez les pomelos à  vif en prenant soin d'éliminer toutes les peaux blanches. Séparez les quartiers en passant votre couteau entre les membranes et la chair. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. Enlevez la peau, émincez-les.
    2. Mélangez dans un bol le jus du citron vert, le rhum et l'huile. Relevez d'une pointe de Cayenne. Réunissez les quartiers de pomelos et les tranches d'avocat dans une terrine. Arrosez-les avec la sauce.
    3. Répartissez cette salade dans des coupes. Eparpillez par-dessus les oeufs de saumon et servez très frais.
    4. 

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :