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Miam,miam !!!!
Mille-feuilles provençal
- Type de plat : Entrée
- Note de la recette :
- Difficulté : Moyen
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 45 min
- Temps de cuisson : 6 h
- Calories : Moyen
- Pays : France
- Recette de :
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 belles aubergines
• 4 tomates
• 4 boules de mozzarella
• 1 bouquet de basilic
• 25 petites olives noires
• 15 cl d’huile d’olive
• sel, poivreEtapes de préparation
1 Rincez les aubergines, éliminez les extrémités des aubergines. Découpez-les dans la longueur en 4 tranches épaisses et badigeonnez-les d’huile. Faites-les griller à la poêle. Salez et réservez.
2 Coupez chaque boule de mozzarella en 6 tranches. Posez-les dans un plat, arrosez d’huile, salez, poivrez.
3 Rincez les tomates, posez 2 tomates coupées en deux sur la plaque du four huilée et salée. Laissez confire au four th. 2-3 porte entrouverte pendant 4 h. Coupez les 2 autres tomates en tranches fines.
4 Montez le mille-feuilles en superposant fromage, aubergine, basilic effeuillé, tomates crues et confites. Terminez avec la mozzarella et 1 feuille de basilic. Servez arrosé d’un filet d’huile, salez, poivrez et parsemez d’olives.
Tags : •, tomates, salez, d’huile, aubergine
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