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Ragoût de Carottes au persil ;;;;
Ragoût de carottes au persil
- Plat principal
- Difficulté : Facile
- Coût de la recette : Bon marché
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Recette de : René Sourdeix
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 kg de carottes
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 oignon haché
• 1 bouquet de persil
• 50 g de graisse de canard
• 30 g de farine
• 50 cl de bouillon de volaille
• sel, poivre du moulin1 Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
2 Lavez et épongez le persil. Ficelez-en la moitié en bouquet et hachez le reste.
3 Chauffez la graisse de canard dans une cocotte. Faites-y suer 3 min les carottes, l'ail et l'oignon ; salez et poivrez ; saupoudrez de farine et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet de persil et laissez mijoter doucement 25 min à couvert.
4 Dès que les carottes sont cuites, retirez le bouquet de persil et disposez-les dans un légumier avec leur sauce de cuisson. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.
Tags : •, persil, carottes, min, bouquet
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