• Ragoût de Carottes au persil ;;;;

     

     

      hello

     

     

    Ragoût de carottes au persil

    •  Plat principal
    • Difficulté : Facile
    • Coût de la recette : Bon marché
    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de cuisson : 30 min
    • Recette de : René Sourdeix

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 1 kg de carottes
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 oignon haché
    • 1 bouquet de persil
    • 50 g de graisse de canard
    • 30 g de farine
    • 50 cl de bouillon de volaille
    • sel, poivre du moulin

    1 Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
    2 Lavez et épongez le persil. Ficelez-en la moitié en bouquet et hachez le reste.
    3 Chauffez la graisse de canard dans une cocotte. Faites-y suer 3 min les carottes, l'ail et l'oignon ; salez et poivrez ; saupoudrez de farine et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet de persil et laissez mijoter doucement 25 min à couvert.
    4 Dès que les carottes sont cuites, retirez le bouquet de persil et disposez-les dans un légumier avec leur sauce de cuisson. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.

     

     

     

     

      bon week end

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