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Nos travaux de l'intérieur sont pour l'instant finis.Nous reprendrons en fin d'année pour refaire la salle -salon à notre gout et le couloir. Avec les beaux jours qui arrivent nous allons finir de nettoyer la jungle comme nous vous l'avions expliqué il y avait des ronces et plein de saleté que l'ancien propriètaire prenait pour une déchèterie ,heureusement que nous avons pas très loin de chez nous cette déchèterie rend bien service.Quand tout sera nettoyé le général fera son jardin.
Voici quelques photos de nos travaux!
Un escalier de meunier que nous avons installé pour monter dans le grenier !!Plus facile de grimper qu'a une échelle !!!
La chambre d'amis qui est complétement terminée !!
Cette pièce nous sert de bureau au général et d'endroit pour moi coudre !!
La cuisine s'est la pièce que j'apprécie beaucoup en plus depuis que la haie a été taillé nous apercevons de cette fenêtre la rivière qui coule en contre-bas du terrain !
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Je mets ce blog en pause pour quelques temps,n'ayant pas trop de temps en ce moment m'occuper de mes parents et de finir nos travaux commençaient avant les fêtes.Je ne ferais pas d'articles mais j'essaierai de vous faire un petit coucou de temps en temps.Je vous remercie pour votre fidélité et je vous donne rendez-vous dans quelques temps.
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Passez une bonne semaine si possible restez au chaud car cette semaine sera glaciale !!!Une pensée pour ce qui sont dehors et qui n'ont pas la chance d'avoir un toit pour se mettre à l'abri de ce froid !!!
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Nos boulangers du Pont de la Roque !!!
Florence et Ludovic Minguet !
Ils ont du bon pain et je ne vous dis pas la pâtisserie et leur spécialité est des Tuiles aux amandes! !
Cette semaine le patron a fait une galette à la frangipane je ne vous dis pas le succès qu'elle a euPhoto prise sur facebook du boulanger coupant la galette sur leur site !!
Notre bûche que nous avions pris pour Noël " Noix Coco et fruits de la Passion !!
Un vrai régal !!!!
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Recette du hachis parmentier pour 4 personnes
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Pelez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux.
- Portez de l’eau salée à ébullition puis faites-les cuire pendant 20 minutes.
- Égouttez-les puis disposez-les dans un saladier. Écrasez-les à la fourchette en ajoutant 20 g de beurre, puis le lait afin de d’obtenir une purée. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. Réservez.
- Épluchez les carottes et l’oignon puis émincez-les.
- Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites-y colorer les carottes et l’oignon.
- Ajoutez-y la viande hachée, salez et poivrez. Ajoutez un demi-verre de vin rouge et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Beurrez un plat à gratin et disposez-y la viande puis recouvrez-la de purée. Enfournez pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que la purée forme une légère croûte.
Ingrédients
- 8 pommes de terre (type Bintje de préférence)
- 400 g de bœuf haché
- 20 cl de lait
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 demi verre de vin rouge (facultatif)
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
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